ГК Демидов

На сайте с 10 сен 2017

Филиал «ГК «ДЕМИДОВ» в Нижнем Новгороде начал работу в марте 2007 года. Деятельность филиала ориентирована на предоставление всего ассортимента продукции Группы клиентам в Приволжском Федеральном Округе, а также поддержания высокого качества услуг.



Снабжение филиала металлопрокатом осуществляется методом централизованных поставок с металлургических комбинатов и заводов России, ближнего зарубежья, а также точечные поставки со складских комплексов входящих в структуру ГК «ДЕМИДОВ», что позволяет оптимизировать складские запасы и оперативно реагировать на потребности потребителей.



Основной ассортимент металлопроката филиала Нижний Новгород:




  1. Трубный прокат собственного производства (Рязанский ТЗ) — трубы электросварные профильные, электросварные, ВГП, оцинкованные (производство по заказу)

  2. Листовой прокат — лист горячекатаный и холоднокатаный, просечно-вытяжной, собственного производства (Рязанский ТЗ),  рифленый

  3. Сортовой прокат — балка, уголок, швеллер

  4. Фасонный прокат — круг, шестигранник

  5. Метизы — сетка сварная, кладочная, дорожная и арматурная (стандартная и не стандартная под заказ) собственного производства.



Отгрузка металлопродукции производится со склада в Нижнем Новгороде, а также с любого склада филиальной сети компании.



Услуги: резка в размер, доставка (автотранспортом, железнодорожным транспортом (вагонные и контейнерные поставки).



Офис и склад расположены по одному и тому же адресу, на территории холдинговой компании «Логопром Сормово» (бывшее предприятие «ВолгоВятМашЭлектроСнабСбыт» – лучший складской комплекс в системе Главснаба СССР).


  • Представитель компании на сайте: ГК Демидов (ГК Демидов)
  • Фактический адрес: 603127 г. Н. Новгород, Сормово, 7 микрорайон, ул. Коновалова, д.9

На карте

Все объявления компании

Лого ГК Демидов
  • Карточка компании