РемМашСервис

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: Владимир Сергеевич Казаков (РемМашСервис)
  • Юридический адрес: ул. Ленина, 10
  • Фактический адрес: Ленина, 10

Описание


В основе работы портативных электроэрозионных станков лежит принцип электроэрозии – это разрушение металла короткими ударами электричества.
Если Вы сломали метчик, сверло, фрезу, развертку или обломили болт или шпильку в отверстии, то электроэрозионный станок удалит их без повреждения резьбы или корпуса детали.
Электроэрозионный портативный сверлильный станок (СУПЕРДРЕЛЬ) с ручным управлением, предназначен для скоростного сверления и прошивки глубоких отверстий диаметром от 0,3 до 3,0 мм. Электроэрозионная супердрель - принцип работы заключается в прожигании отверстия вращающимся электродом.
Экстрактор электроэрозионный портативный, ВЫЖИГАТЕЛЬ МЕТЧИКОВ, с перемещающимся шпинделем предназначен для локального удаления сломавшихся в отверстиях метчиков и сверл без повреждения обрабатываемой детали.
Малогабаритный водомасляный сепаратор SUN-01 (скиммер) предназначена для удаления масла и очистки СОЖ от различных примесей. Сепаратор CZC-5025 и SUN-01 настраивается и работает в автономном режиме, производит удаление масла из СОЖ без прекращения производственного процесса, а очищенная СОЖ перетекает обратно в систему.
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 4 окт 2018

Новые товары и услуги компании 1 объявление

Станки сверлильные
Договорная цена

Все объявления компании

Лого РемМашСервис
Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности