Производство светодиодных светильников

Всем Доброго дня !

Мы являемся производителями светодиодной продукции и предлагаем Вам нашу продукцию.

Серии светодиодных светильников SENAT, разработкой и производством которых мы занимаемся на данный момент.
Светильники для офисного освещения (например, в потолки «Армстронг» или для накладного монтажа – серии Apollo A, Apollo L, Apollo K), светильники в потолки «Грильято» - Apollo G.

– светильники с высокой степенью защиты для использования в условиях производства: светильники для замены широко распространенных люминесцентных моделей ЛСП 2х36 – серии Ares, Ares Slim и Ares Light, или же аналоги промышленных светильников типа «колокол» с лампами ДРЛ, МГЛ или ДНаТ – серии Ares AL и Atlant (модели высокой мощности с алюминиевым корпусом, готовые работать практически в любых условиях).

--для уличного освещения у нас есть серия Atlant-K: множество вариантов корпусов, мощности, и прочих параметров, широкие возможности по сборке светильников с различной КСС (кривой силы света) при помощи оптики.

--серии Hermes и Hermes Light – будут прекрасным решением для освещения торговых залов супермаркетов, магазинов, благодаря возможности сборки светильников в единую линию, также они будут прекрасно смотреться в конференц-зале или кабинете руководителя.

– идеальный выбор для спортивных помещений, благодаря защите от попадания в них спортивных снарядов. Эти светильники будут верным подспорьем для школ или вузов, ведь являются весьма бюджетным и крайне эффективным решением.

- для медицинских и чистых помещений – серии Apollo M и Apollo ML, обладают повышенной степенью защиты, подходящей для помещений, где часто проводится дезинфекция или влажная уборка.

--Светодиодные аварийные светильники – необходимое оборудование во многих помещениях, и в этом случае нам тоже есть что предложить! Причем выбор не ограничивается одной серией светильников – функций аварийного освещения доступна для большинства наших предложений.

Для специфических помещений, в которых установка обычных светильников с вольтажом 220V может быть опасна, либо нецелесообразна, мы предлагаем низковольтные модели SENAT.
Для дилеров скибки
Лого Профсвет